免責聲明

任何人士使用本網站前,請細閱下述條款。閣下繼續進入本網站或使用本網站,即表示閣下同意遵守下述條款。

閣下不得將本網站所提供的信息,用於任何不合法的目的,或以任何不符合下述條款的方式使用該等信息。

僅供參考

本網站(下稱「網站」)所刊載之材料均由中國聯合網絡通信(香港)股份有限公司(下稱「中國聯通」發佈,僅供參考,而並非中國聯通發行的任何證券的購買或銷售要約,亦非徵求購買或銷售要約之邀請或其他。

本免責聲明所述各項資料和意見為發表當時之資料和意見,如有變更,不再另行通知。

不得依賴

雖然中國聯通已努力確保網站資料準確,但並不對本網站任何資料或材料的準確性、有效性、及時性或完整性作出擔保或保證。中國聯通、其高級人員及僱員、代理人、關聯公司、子公司、繼承人及受讓人一概毋須以任何方式就任何信息傳遞或傳送的失誤、不準確或錯誤對閣下或任何其他人士負任何直接或間接的責任在法律允許的範圍內,對因使用或無法使用本網站所遭受的任何直接、特殊、間接、後果性或附帶損害或任何其他種類的損害(無論中國聯通是否已被告知發生該等損害的可能性),中國聯通概不承擔任何責任。

預測性陳述

本網站中所包含的某些陳述可能被視為「預測性陳述」。這些預測性陳述涉及已知和未知的風險、不確定性及其他因素,可能導致本公司的實際表現、財務狀況和經營業績與預測性陳述中所暗示的將來表現、財務狀況和經營業績有重大出入。此外,我們將不會更新這些預測性陳述。本公司及其董事、 僱員和代理均不會承擔倘因任何預測性陳述不能實現或變得不正確而引致的任何責任。

知識產權

除非另作說明,本網站或與本網站有關的所有內容、軟件和數據均屬於中國聯通的財產。未經中國聯通書面明文允許,不得以任何形式或方式將本網站的任何內容、軟件或數據複制、轉讓或傳播。只有在為瀏覽網站及/或制作一份網站內容的打印文本供個人使用,且該文本中含有本網站刊登的任何版權或其他知識產權通告或說明的前提下,方可從本網站下載任何材料。

與本網站的鏈接

與本網站鏈接的網站或網頁未經中國聯通審查,僅供參考。中國聯通對與本網站鏈接的網站或網頁的內容,不承擔任何責任,亦不負責賠償因使用或無法使用該等鏈接可能遭受的任何損失。